Снова хочется жить!

Нина Железкова
Вот желанье моё и сбылось наконец:
Всё вокруг изменилось,  и сразу
Приоткрыла зима свой волшебный ларец
И рассыпала щедро алмазы…

Загорелись они миллионами звёзд
На просторах  родимой сторонки,
Мне лицо разрумянил окрепший мороз,
Как молоденькой хрупкой девчонке…

От такой красоты замирает душа,
А восторг просто неописуем!
Снова хочется жить, ибо жизнь хороша!
Как же зимушку нашу люблю я!!!