Группе БандЭрос

Николай Малов-Мариинский
    * * *
Не прочь бы был и я
                на Манхэттене
Шептаться с Деми Мур
Слушать хеви-мэтл...
Но я лишь куст таёжный,
Я верностный гном,
Хоть и вчера звонил Бандерос мне,
                но
В моей трущобе вертится
                своё колесо,
И Белоснежка моя
                круче фильмных особ
Ей Анджелина - никак.
И Пенелопа - ни свежесть.
И наше кофе - "Манхэттен"
И в наших чувствах безбрежность.


                6.08.08.