Песнь воина духа

Макс Ярило
Когда сверкает меч войны
мне аргументы не нужны
Своё копьё бросаю в цель
а трупы заметёт метель
Иду сквозь ураган войны
Да! силы хаоса сильны
но я убрал свой главный страх
Что держит тело на ногах? -
мой мозг. он свеж здоров  и ясен
Мне мой противник не опасен
Я знаю чётко наперёд
куда движение пойдёт
его меча его ума
Жизнь всё свершит во мне сама
и мой прыжок и громкий крик
Не устрашит звериный рык
и стаи волчьей дикий вой
Всегда везде над головой
живёт со мною ангел мой
Невидим быстр как света луч
посланник божий так могуч
что ни единого мгновенья
не трачу я на размышленья
В бою лавина сверхзадач
Я то спаситель то палач
Не различаю этих двух
Пусть служит гОрнему мой дух!






.