День в разгаре, в нём купаюсь...

Татьяна Анатольевна Соколова
Много ль, мало ль? Нет ответа...
Посмотри же, сколько света,
Взгляд вокруг – всё так волшебно,
Если с радостью, душевно!

День в разгаре, в нём купаюсь,
С чувством в свете проявляюсь,
Успеваю к звёздам взмыть,
Чтоб сильнее жизнь любить...

К счастью на пути планета,
В разноцветье нет секрета,
Здесь снега и белый – чудно,
Где-то зелень, изумрудный...

Взгляд свой устремляю в небо,
Знай, печалиться нелепо,
Вновь настрой зовёт в полёт,
А сердечко песнь поёт...