санэпидемстанция

Нубир Хиилам
фуру с мороженым
остановили на границе
проверка на сахар
в прошлым я был суфлером
разбирался в словах
в часах сидела черная кошка
заперли бедную
но все уже в прошлом
все уже в прошлом
нет
еще одна фура
еще одна подтасовка
это санэпидемстанция
в прошлом я был суфлером