Запомни меня

Ирисса
Запомни меня.
Пусть планеты сойдут с орбит,
Возвысится пламя, съедая наш мир дотла.
Пусть воздух взорвется.
И в этот короткий миг,
Запомни меня.
Запомни, что я была.
Читай между строками главное.
Времени нет,
Горячее пламя, - конец неземных веков.
Запомни меня, кем я выросла на Земле,
Какой я вошла в твою жизнь из других миров.