Это наша первая зима

Евгений Абросимов
Это наша первая кипит  зима,
кто кого-куда прогнул неважно,
переждать бы эти холода,
а потом на море летом-ладно.

После свадьбы ты моя жена,
я устал тебе об этом повторять,
ты будешь слушаться меня,
и веником по жопе получать.

Ты психуешь когда матерюсь,
а сама транжиришь деньги жуть,
сориться за тысячу рублей,
это лучше чем гонять чертей.
 
Так странно устроены люди,
побитые стёкла и крики посуды,
возможно сосед нас осудит,
горячие головы ветер остудит.

Раньше ты могла уйти домой,
успокоить нервы вместе с мамой,
а теперь по факту я муж твой,
все проблемы,ты решай со мной.

И поэтому давай поставь  чайку,
в целой кружке,майского  заварим,
вместо ложки коньячка медку,
с нашим карапузиком добавим...