Спасибо Господу!

Снежана Ковалевская
Ты рядом, Господь, Ты везде:
В глазах наших, в сердце, в душе.
Ты мне подарил силы жить
И трудности все позабыть!

Спасибо за солнечный свет,
За то, что приходит рассвет,
За небо молочного цвета
Как отзвук ушедшего лета.

Всевышний, я знаю, Ты рядом,
На нас смотришь радостным взглядом!
С тобой любой труд в удовольствие,
Спасибо за мир и спокойствие!

Мечтаю, чтоб каждый жил
Как Павел апостол учил -
"Всегда радуйтесь" - если и трудно,
И сердце тогда будет мудро!