СМС 1

Геннадий Жуган
Эх милая моя ты девочка,
Всего проехал пол пути,
Дорога нынче так заснежена,
Что не даёт к тебе пораньше подойти,

Но сквозь пургу и ночи зимние,
Я хоть на пузе доползу,
Чтобы обнять тебя любимая,
Единственную, нежную мою...