Декабрьский дождь

Наталья Багрянская
Приносит ветер капли юга
И плачет в декабре зима…
Но это миг, а дальше — вьюга,
Опять нахохлились дома.

Но помню, помню эту нежность
Фланели на своем лице…
И нашей встречи безнадежность,
И яркость золота в кольце…
17.12.2015 г.



Фото из сети