Зима волшебница

Евгения Зайцева Кириченко
Зима волшебница, как фея,
Раскинула на землю два крыла.
И шалью изумрудною согрела, 
И бирюзовым взглядом обняла.
 
Златые косы, в них снежинки,
Красуются под локоном волос. 
Перекликаются в  глубинке
Гроздь бриллиантов белых роз.
 
О, удивительное чудо! 
Из сказки доброй ты пришла.
На шляпке нити из велюра,
Лучистый свет в душе зажгла. 
 
А туфли белые, как льдинки
По глади голубой плывут.
На платье тонкие росинки,
Звенят бубенчиком, поют.
 
Зима волшебница, как фея,
Позвала праздник, торжество!
Мир в ожидании мгновенья,
Когда случится волшебство!   

Сказочная фея - Галины  Борзовой