На прощание

Снежана Ковалевская
Пусть прошлое не будет тяжким бременем,
И греет любовь в холода.
Мы с тобой не совпали по времени,
Лучше б я и не знала тебя.

И никто не простит твоих слов!
Но обижаться, увы, не умею я,
Закрою душу свою на засов,
Благодарю тебя за вдохновение...