Пират

Тесл Марианна
По жизни был пиратом,
По жизни боль он нес.
Заведовал он кладом,
И много видел слез.
И корабли он грабил,
Людей он убивал.
И жил всегда без правил
И многих он предал.
Он жил в одном лишь страхе,
Как клад свой уберечь.
Ходил всегда в рубахе,
Носил всегда картечь.
Пират был осторожным,
Всегда в тревоге жил,
И страх порой был ложным,
Его он изводил.
По жизни был пиратом,
И с сундуком он жил.
Болел он только кладом.
Лишь с золотом дружил.