Создан лишь для меня

Валентина Самоукова-Белицкая
Мы танго танцуем под звёздами,
Под пологом млечных дорог.
Сейчас друг для друга мы созданы,
Любовь наша словно цветок.

Боюсь,что погаснет внезапно мир,
Который с тобой создала.
Мой ангел небесный и мой кумир,
Я б всё за тебя отдала.

Но как защитить мне цветок любви,
И не растерять лепестки?
Прошу тебя,милый мой,сохрани,
Бесценного танго ростки.

Я счастлива в танце с тобой была,
И в грёзах жила до тебя.
Я принца на белом коне ждала,
Но ты посети вдруг меня.