Мысли, чувства...

Александр Герасев 2
Мысли, чувства...Всё "коту под хвост"...
За собой тащил сквозь жизни годы
я дурных ошибок целый воз
и свою иллюзию свободы.

Всё обман...Всё морок и туман...
Жаль, но это понял я не сразу.
Даже разум, что нам Богом дан,
как-то вдруг "накрылся медным тазом".

Опыт накопился за года.
Только он совсем не пригодился.
И науки тоже - ерунда...
...Просто я влюбиться умудрился.

Мне уже совсем немало лет,
но веду себя я, как мальчишка
и давно несу полнейший бред.
...Чую: без неё мне просто "крышка".

Но она не смотрит на меня.
Видно для неё не вышел рожей.
И стихи и песни - всё фигня,
потому что тоже не поможет.

Мне теперь свобода ни к чему.
А нужна она одна и только.
...Я сижу, глазея на луну.
От своей печали вою волком.

декабрь 2015г.