человек

Вячеслав Казеров
" поэтом в праве и не быть !
а человеком быть обязан !
легко ль ... им быть ? легко им быть ?!
уметь понять !?!... уметь любить !?!... простить ?!?!?...
вопрос не прост , а очень важен !
коль вам им быть , вам с этим дальше надо жить ! "