Дайте спеть певцу

Людмила Ильгаровна
Дайте спеть певцу,
Написать поэту,
Отдохнуть бойцу,
Принцу сесть в карету.
Солнце для цветка,
Воздух для планеты,
Волны для песка,
Вовремя советы.
Сердцу дайте крови,
Ветру больше места,
Узнику свободы,
Избежать ареста.
Копью дайте меткость,
Душе чистой плоти,
Глупцу дайте смелость
Сходить к Богу в гости.
Дайте спеть певцу,
Написать поэту,
Изменить судьбу,
К счастью сесть в карету.