почему мне снишься, зачем?

Бабаев Дмитрий
Почему мне снишься, зачем?
Ты ведь знаешь - это пустое,
Вспоминать, среди каменных стен,
По ночам, наше счастье былое.

Что приходишь ко мне, скажи!
Из мыслей уйти не желаешь,
Притяжением, постылым, земли
Из объятия, не выпускаешь.

Отпусти, я очень прошу.
Уходи моя грусть, успокойся.
Я тебя.. уже не ищу,
Дай уснуть, другому откройся.

17.12.2015