Вера, надежда, любовь

Валентина Самоукова-Белицкая
Я буду господа молить
Продлить мой путь земной.
Чтоб чашу до конца испить,
Любить - не быть одной.

Бог сохрани любви ростки,
И верой награди.
Хочу раскрыться,как цветок,
Ты мне надежды дай глоток
Причал любви найди.

Чтоб ровно билось ретивое,
К тому я долго шла.
Чтоб чувствовалось,что родное,
Что любим мы,нас только двое,
Любовь меня нашла.

И жизнь по руслу потечёт,
Гореть будет заря.
Годам вести не будем счёт,
На сердце пусть жасмин цветёт.
Мы встретились не зря.