Нарушен баланс

Анна Мирна
Тот, кто нарушил баланс,
быстро скатился вниз.
Просто упущен шанс.
Просто проигран приз.
Будет проводки скрип.
После - погаснет свет.
Громкий разрежет крик,
И заметут твой след.
Этот сырой распад
Мне не остановить.
Видишь мой мертвый взгляд -
Я разучилась жить.
Если найдется тот,
Выживший в глубине,
Кто отсчитает мне
Мой обратный отсчет.
И после цифры ноль
Следом за рябью - сталь.
Тот, кто забыл пароль,
Вечным изгоем стал.
Станет совсем темно,
Если забыть тебя.
Это мое кино.
Это мой личный ад.