Ты говорил мне

Валентина Самоукова-Белицкая
Земное ты очарованье!-
Так говорил любимый обо мне.
Сбывались грёзы и мои желанья,
Всё было наяву,а не во сне.

Сгорало сердце в пламени тоски,
Но ты,о ясный свет мой,воскресил.
Духовно стали мы с тобой близки,
Что ты руки,мой милый,попросил.

Восходом любовался ты со мною,
Волшебную мне сказку подарил.
И счастлива я стала лишь с тобою,
На вечно моё сердце покорил.