В 8 часов утра

Голда Завадская
 
Это было сегодня…  я в восемь утра
Позвонила ему и сказала,
Что его я люблю…  что я ждать не могла,
Что всего для меня было мало…
А  хотела сказать я:  «простимся навек…
Не меня  выбрал  ты,  а другую…»
Но ответил мне самый родной человек,
По  которому  я так тоскую:
«Подожди  и всё будет у нас  хорошо!
Нет,  конечно…  да что ты,  ни разу.
Фантазёрка…» -  Такие слова он нашёл,
Что  я снова поверила сразу.
Но по-прежнему ревности слёзы я лью,
Потому что  другая  с ним рядом.
Только б их мне не встретить  вдвоём,  я молю,
И не выдать себя даже взглядом.