Прекрасен свет

Валентина Самоукова-Белицкая
Я словно ветер,постоянный ветер,
Готова всех дыханием согреть.
И небосвод моей любовью светел,
Под взглядом моим цвети вешней зреть.

Живу я на не гаснущей планете,
Здесь милые улыбки окружают.
Какое счастье,есть друзья на свете,
Любовью они яркой озаряют.

Когда все рядом,нас счастливей нет,
Я чувствую все родственные души.
Живите,радуйтесь,прекрасен этот свет,
Никто огонь душевный не затушит.