Лес - вот храм моей души

Галина Довбий
Лес - вот храм моей души,
Храм без фальши и без лжи,
Где свободен ты, где свой,
Чувствуешь, кто ты такой,
Он живой, он знает много,
Для людей он дар от бога,
Он отдаст всего себя
Для спасения тебя,
Для спасения души,
Храм без фальши и без лжи!