Браво, Ирина!

Енка Енка
 Как Вы божественны, Ирина!-
 Кто хоть однажды видел Вас
 На сцене..., лёгкую, без грима,
 С душой открытой пилигрима...
 Кто слышал искромётный джаз,
 Волшебный блюз, печаль баллады,
 Что в зал несёте, как награду,
 Как солнца луч, надежды глас...
 Кто хоть однажды слышал Вас,
 Бесспорно будет покорён
 Очарованием таланта-
 Поэта, дивы, музыканта!
 Уйдёт с концерта окрылён...

     15.12.2015.

После посещения незабываемого концерта Ирины Богушевской...