зимой во дворе

Анастасия Цимбалова
Выпал снег тут и там,
Мы читаем по следам
Кто с утра был во дворе,
Кто спускался по горе.

В школу шли ученики,
На снегу их башмаки.

Ехали машины
След остался шинный.

Проходила кошка,
Вот её дорожка.

Крошки здесь клевали гули,
Только их спугнули
Бабушка и внучка,
С ними была жучка.

Вот и мы с тобой,
Дружок,
Истоптали весь снежок.

Потерялись в снежной каше
И других следы и наши.