Душа с душою говорит

Евгений Авраам Авербух
Не надо слов, они излишни -
Душа с душою говорит.
Как спелые плоды на вишне
Их песен сочен колорит.

Не надо слов, любовь безмолвна,
Но муза в сердце не молчит,
Как руна, что в созвездье Овна,
Она таинственно звучит.