Негодник

Людмила Ильгаровна
Пишу о тебе, негодник.
О тебе, не ради скук.
А ты ухмыляешься вроде,
Не зная, что рядом дух.

О Боже, как плохо, пойми же
Нести эту ношу внутри.
Хочу разбудить в тебе стужу,
Чтоб, все разнесла на пути.

Пойми, ты не мне плохо сделал,
Ты сам для себя все разрушил.
Ведь так мне хотелось счастья,
А ты посчитал, что так лучше…