Здравствуй

Грег Верши
Здравствуй Н.Д. я простужен.
В спальне прокуренной весь месяц сижу.
Не хочу выходить я наружу
Насмотрелся на двуличных пидоров,больше я не хочу.
Не хочу ошибаться я в людях
Которым доверяю все самое ценное
Не хочу обжигаться как об плиту
Люди твари,я им больше не верю.
Знаешь,наше поколение это полный ****ец!
Мы не смотрим в будущее,нам на все наплевать.
Нам лишь бы напиться, развлечься
Затащив очередную даму в кровать.
Никто давно не читает Пушкина и Есенина,
Нам с рожденья на стихи наплевать
Мы не ищем любви,нам без этого лучше
Нет ведь вероятности душу свою потерять.
Многим я доверял,но не так как тебе
Только ты меня понимала
Но теперь,безнадежно один.
Твой голубоглазый воин отправляется скоро в вальхалу.