one love

Эппиум
Я просто хотел быть любимым и дабы кто-то
растопил на моем сердце льдины,
но непонятно, ведь ее привык дарить я безвозмездно,
а здесь торгуют ею, кому-то душу в позолоте преподай,
кому-то идеальным будь телесно.
Хм, не знаю, честно, найду ли в чьем-то сердце свое место.

И я на кон уже поставил, и не скрыть мне, я все что имею,
я готов поклониться купидону, готов быть для него лакеем,
поддаюсь уже не раз я стону, от безысходности,
ищу ее, часто задаюсь вопросом: «Любовь, ты где же?»
люди вокруг смеются косо, думают, что брежу...

Куда же мне завернуть, нарисуй мне карту, купидон!
Ну раз не хочешь ты точить свои стрелы,
расскажи, как мне влюбить ее в себя…
нарисуй мне карту на асфальте мелом!

А может мне купить ее, взбираюсь выше на склоны,
там говорят про любовь, там говорят,
делают ставки и боги ведут аукционы.
У всех на табличках цифры, в карманах зеленые бумаги,
а я один стою с полной душой, но с карманом нагим…

Мне не сыграть по их правилам, я зашел не туда,
как говорят, дабы дружить - нужно вкусить пуд соли,
а чтобы полюбили - нужно съесть два пуда? Смешно до боли.