порошки зимние 2

Мари Гардэ
любовник был застигнут мужем
в одних трусах себя унёс
слегка бубенчики звенели
мороз....

снегурка на корпоративе
была скромна тиха мила
но дринк за дринком с сисадмином
и в хлам....


наш тамада речист и ярок
провозглашал за тостом тост
хватились утром ложек нету
унёс....


хотела я срубить капусты
повеселить богатый дом
в костюм снегурочки не влезла
облом....


я в пеньюаре свечи ёлка
шикарный стол вино рекой
а он уснул всё это было
на кой...


на твой подарок брют с хлопушкой
сказать спасибо было лень
стою в прихожей в новой шубке
олень...


коктейль адреналина с водкой 
какие были виражи
теперь есть новый дом у рыбок 
мой джип...