картина Николая Рериха Благословенная душа

Эллен Бали
мысли о благе
мир твой суров
"нищий" монах
в ореоле духовном
в триаде серебряной,
желтой, зеленой
жертвовать он научился
собой
трудно бывает монаху
порой...