Какой ты для меня?

Людмила Ильгаровна
Какой ты для меня?
Необыкновенный?
«Да, ладно, – мне ум говорит, –
Таких миллион на планете»,
А сердце другое твердит.
Ты милый и добрый, наивный,
Ты душу любому отдашь,
Закроешь глаза и промолвишь:
«Мне милая только нужна».
И ветер прошепчет на встречу:
«Ты прав, не пугайся невзгод,
Ведь дружба без ссор не бывает,
Любовь только к смелым придет».