когда болит моя душа

Ирина Рыпка
когда болит моя душа орёл свой точит клюв
иди ко мне я хороша включай анаколуф
спесивых строчек репунсив в тетради обнажи
пусть нас поймает объектив снимая этажи
горит закат и снег под ним рубиновый ночник
в глазах хрусталики дрожат срывается на крик
моя горячая душа но лифт грохочет вниз
мне трудно без тебя дышать мой приручённый лис