Америка

Галина Крайнова
Америка "всем помогает",
За демократию горой,
Но тех в упор не замечает,
Кто против линии такой.
Они хозяева сей жизни,
Они решают, как всем жить,
Не допускают даже мысли,
Чтоб кто-то мог им возразить.
А что не так, ту власть меняют.
Их базы уж по всей Земле,
Но их никто не уважает,
Плюют в догонку просто все.
А им плевать на уважение,
Лишь только б доллар рос в цене,
Но а у нас другое мнение,
Ведь рубль наш не в той цене.
А почему? Понять то сложно,
Ведь богатейшая страна.
И как такое вот возможно,
Чтобы под доллар их легла?