Христианская мудрость-мудрость жизни

Лидия Елена
ХРИСТИАНСКАЯ МУДРОСТЬ-МУДРОСТЬ ЖИЗНИ.



1.Земля подножья ног Бога,тогда  кто ты человек перед Ним? Подумай пока не поздно.


2.Уделяйте время для Бога и вы увидите Его внимание к вам.


3.Цените час в котором живете, ибо не долго будет звучать голос Бога на земле.


4.Пробираясь сквозь заросли у вас цель выйти на чистую дорогу,так сделайте это в духовной жизни.


5.Расказывая людям о жизни вечной не останьтесь за ее пределами.


6.Оценивая себя не  завысьте цену.


7.Возвращение домой после работы очень приятно,так подумайте о небесном доме живя
в долине плача и скорби.


8.Твердая плитка шоколада  при тепле  тает,растворяясь в нашем организме.
Пусть Слово Божье растопит ваше сердце и своей сладостью наполнит вас.


9.Чесность человека  радует Бога,но не всегда людей.


10.Безответственность человека приводит к неуважению к нему других.