Ангелы и бесы

Виктория Шереметьева
Поднимаясь с тобой до высот космических
Рухнула к Люциферу в логово,
Познавая райские наслаждения
Навестила черта двурогого.

Вот он жизни круговорот
От тебя и к тебе сквозь тернии
Выстоять очередь у счастья ворот
Нам пожалуй не хватило терпения.

Ангелы перешёптываются,
Противостоят им бесы
Быть может они на одном сойдутся
Открыв нам благодати завесы.