Ночь

Ирина Бовтрюкова
Ночь -
Невероятно прекрасное
Исключительное
Время суток...
Когда все становятся
Настоящими...
И всё обретает иной смысл...
Время для осознания...
Когда не слышно чужих мыслей,
Можно отчётливо услышать свои...
Ночь - когда просыпается
Вдохновение.
Ночь можно станцевать...
Ночное чаепитие, как
Удивительное путешествие...
В окружении звёзд,
А попадая
В ночное сновидение,
Надо быть осторожнее
С дверями в неизведанное...

Кирена