Сеть не найдена

Игорь Голд
*
Сеть не найдена ,а любовь давно потеряна в серых стенах и черных тонах.
Я обречен любить ,как слепой человек ,который всю жизнь не может видеть.
Для меня любовь-это трагический роман с грустным концом где плачут.
Я от любви далек, как будто между небом и землей живет она одна.
*
Я страдаю без любви ,ведь я по жизни одиночка и ночами вою на луну.
Мне сложно карабкаться по жизни ,а любить мне будет больно, ведь в сердце нож.
Почему я растерял чувство любви и я далек от романтики и сладких поцелуев.
Порой я плачу в темный серый ночной день и зову свою любовь из далека.
*
Много слов и обещаний мне люди говорят, что у тебя будет ещё любовь и море поцелуев,
Но я не верю ,что я кому то нужен такой ,ведь я не принц и не богач, я парень инвалид.
Для меня много слов обидных, но только знаю я одно, что есть Алина и Кристина.
Которые меня поймут и не скажут мне обидных слов и лживых обещаний.