***

Дима Майский
Мне нужны слова
чтобы написать
стихотворение
Мне нужна строка,
для вдохновения 
которого конечно нет.

Меня  терзают сомнения
Мне нужен ответ 
На один  вопрос:
Will be worse?
Отвечаю сам:
of course.
Спрашиваю: Why?
Отвечаю :
Cause ended alko, and mean I don’t  to fly.