Сироты

Игорь Голд
*
Ты сирота ,как волк одинок,
Что же за родители такие.
Которые оставляют в детдоме,
Маленьких детей и плача по маме.
*
За что им такая судьба и боль,
Они же рождены радоваться.
А не страдать и плакать громко,
Прошу вас мамы не бросайте детей.
*
Если вы их родили то любите их,
Не надо бросать детей это не кукла.
А живой маленький человечек,
Который хочет с мамой гулять.