Палитра и мольберт

Евгений Авраам Авербух
Я палитра, ты мольберт.
Жизнь пустой для нас казалась,
Никогда поблекших черт
Кисть маэстро не касалась.

Я палитра, акварель
Гаммой чувств меня залила.
Кисть маэстро под свирель
Танец жизни оживила.

На мольберте полотно
Красками любви трепещет.
Словно свежее вино
Живопись меж нами плещет.