5 шагов к тебе

Виталик Мерзляков
Всего пять шагов и я твой,
Не так уж много, но время течёт.
А я всё шагаю, словно слепой,
Не зная куда...Начинаю отсчёт.

Пять!
Между двух безымянных станций
Ты сумела меня поймать,
Чтобы сразу расстаться,
Чтобы сниться, опять и опять.

Четыре!
Я еду, не знаю куда,
И в чужой новогодней квартире
Перепутаю города
С самой искренней девушкой в мире.

Три!
Среди музыки, ярких огней
Хоть совсем на тебя не смотри
Ну целуй же меня, скорей!
Пусть взрывается всё внутри.

Два!
Гостиница богом забытого места.
Ночь, ты одета едва -
Чужая жена и чужая невеста,
Какие тут к чёрту слова.

Один!
И я у твоих дверей,
Разуюсь, разденусь.
Выходи!
И меня согрей -
Я уже никуда не денусь.

...

Ноль!
Нет, не последний шаг
Просто тупая боль,
Шок.
От того, что такой дурак -
До сих пор к тебе не пришёл!