Предрождественское

Лариса Котовская
с трудом привыкаю к бесснежной зиме
и странностям   нашей  погоды,
поближе к обеду весна на  земле,
а ночью ветров завороты..

туманов безбрежье..не видно ни зги..
в  долине за лесом, в оврагах
нога утопает как в звездной пыли
красиво!  ох,  как же я рада...

блестит  вместо снега  на крыше роса
на ветках берез - ожерелья,
а иней  на  стеклах.. такая краса!
хорошего всем настроенья!

зима как зима, привыкаю  и я,
но  верю, что  ждет  меня сказка-
однажды всю землю укроют снега,
чтоб  в детство  влететь  на салазках…

======================================================