Закон отражения

Марина Чмелёва
            
В  моей  жизни  правит  Закон  отражения,
Где  все  мои  мысли  и  все  намерения,
Все  чувства,  эмоции,  боль  и  обиды
Меня  отражают.  Их  в жизни  я  вижу.

Всё  то,  что  я  в  мир  посылаю  без  меры,
Всё  то,  что  желаю,  чему  свято  верю,
Ко  мне  возвращается  в  мире  открытом….
Не  могут  быть  истины  эти  забыты.

Ведь  всё,  что  я  шлю  всей  Вселенной  и  людям,
Ко  мне  вновь  вернётся,  хочу,  не  хочу  я.
Любовь  и  добро  возвращаются  счастьем,
Обиды  и  зло,  лишь  к  болезням  причастны.

А  если  приходят  часы  раздраженья,
Иль  люди  обидят  в  моём  окруженье,
То  нужно  быстрей  заглянуть  в  свою  душу
И  вычистить  всё,  что  мешает  и  душит.

Ведь  всё,  что  живёт  у  меня  в  подсознании,
У  близких  людей  ищет  сразу  признание,
И  если  хочу  я  счастливо  прожить,
Любовь  и  добро  нужно  людям  дарить.

Вот  мой  вам  совет:  шлите  миру  добро,
Любовь,  позитив,  свет  души  и  тепло,
Тогда  мир  счастливый  вокруг  сотворите
И  светом  его  всех  людей  удивите.

Чтоб  счастье  пришло  к  вам  и  стало  привычным,
Не  будьте  к  проблемам  людей  безразличны,
Дарите  всем  ближним  любовь  и  тепло,
И  мир  станет  лучше,  в  награду  за  то.