***

Анастасия Лесина
Безжалостность, грязь и пошлость
Лиц обращённых в тень
Какая моя оплошность
Мой разрушает день?

Дым к потолку клубится
Я погружаюсь в ночь
Бессонница...мне не спиться
Мысли несутся прочь

Мне говорят :"Как гнусно
Жизнь прожигать шутя"
Не важно, в словах всё пусто
Без вас я найду себя

Безжалостность, грязь и пошлость
Лиц, средь которых я
Я знаю свою оплошность -
Не дрогнет под ней земля.