Выборы 2012 по версии Чарли Чаплина

Юрий Лифшиц
Зажрато абсолюто
едросо медвепуто
вывозито валюто
офшоро оп-ца-ца

прохоре ворнаворе
кремлино мониторе
в запоре без моторе
мобиле ёп-ца-ца

жирино психопато
хамито депутато
за хайры оттаскато
мадам под оп-ца-ца

мироне друг путино
ни мясо ни рыбино
мозгито десантино
забито в жоп-ца-ца

зюгано сталинелло
убьёто за портфелло
бывалло единелло
с едросо оп-ца-ца

кого же выбирато
бандито воровато
послать бы в кватро марто
их всех на оп-ца-ца

19-21 февраля 2012

http://www.youtube.com/watch?v=46Re9CiA65E&context