Героизм

Александра Китляйн
Провозгласил сервиз девиз:
-Готов разбиться за каприз.
Но в лавку забрела слониха
И он стоит на полке тихо.
Не видя следствия с причиной,
Порой мы гоним дурачину.
Как их увидим рядом две,
Так прояснится в голове.