Ты словно льдинка на руке

Светлана Чаплыгина
Ты словно льдинка на руке.
Морозишь и не таешь.
Побудь со мной наедине,
И солнца луч узнаешь.
Готова я в любой беде,
Укрыть тебя заботой.
А в радости вдвоем идти,
Под счастьем беззаботным.
Ты сильный, добрый и родной
А я твоя отрада.
Жизнь тихо-мирно проживем
И большего – не надо.

Родные души и миры
Сомкнулись и узнали,
Что только нам с тобой, вдвоем
Привольно на причале.

Растает льдинка без следа,
Отмоет все печали.
Возьми ты за руки меня
И мы с тобой отчалим.

(13.02.2012)