Дети считают...

Заполярный Шум
Грустно, что дети автоматически считают себя "тупыми" когда не могут понять МАТЕМАТИКУ. Как много мир обращает внимание на МАТЕМАТИКУ, никто не берёт в расчёт когда эти дети потрясающе пишут, занимаются музыкой или создают ИСКУССТВО... Потому что единственная вещь, которая действительно имеет значение это долбанная формула для квадратного уравнения, так?